Massa:
10 claras e 6 gemas
4 doses de Whey protein ( chocolate, morango ou baunilha)
2 colheres de sopa de fermento
40g de coco ralado
4 colheres de sopa de óleo de coco
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, por 2 minutos. Coloque o fermento por último e bata rapidinho. Coloque em forma untada e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Calda:
2 colheres de sopa de creme de ricota light
2 doses de Whey protein com adoçante.
Leite de soja zero
Misture tudo deixando bem grossinho.Leve ao microondas por 30 segundos. Mexa bem e cubra o bolo.
Sucesso!!!!!!!
10 claras e 6 gemas
4 doses de Whey protein ( chocolate, morango ou baunilha)
2 colheres de sopa de fermento
40g de coco ralado
4 colheres de sopa de óleo de coco
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, por 2 minutos. Coloque o fermento por último e bata rapidinho. Coloque em forma untada e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Calda:
2 colheres de sopa de creme de ricota light
2 doses de Whey protein com adoçante.
Leite de soja zero
Misture tudo deixando bem grossinho.Leve ao microondas por 30 segundos. Mexa bem e cubra o bolo.
Sucesso!!!!!!!
Comentários
Postar um comentário